Обратный звонок

Меры по профилактике коронавируса

В соответствии с Указом Губернатора Нижегородской области от 3 апреля 2020 года №50 «О внесении изменений в Указ Губернатора Нижегородской области от 13 марта 2020 года №27», сервисные центры компании «Нижегородец» работают с 8:00 до 20:00. Мы осуществляем все виды слесарно-механических и малярно-кузовных работ, а также техническое обслуживание автомобилей, гарантийный и постгарантийный ремонт.

Отделы продаж новых автомобилей и автомобилей с пробегом возобновили свою работу и открыты для вас с 8:00 до 20:00 ежедневно. Также наши специалисты всегда готовы проконсультировать вас оn-line, по телефону, электронной почте, а также с помощью мессенджеров. Продажа автомобилей возможна без визита в дилерские центры.

В связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и в соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора нами соблюдены все меры профилактики COVID-2019:

  • Персонал дилерских центров и сервисных станций прошел инструктаж относительно рекомендаций и требований ВОЗ и Роспотребнадзора РФ по профилактике коронавирусной инфекции.
    Все сотрудники работают в защитных масках на протяжении всего рабочего дня, также они обеспечены перчатками и антисептиками для рук.

  • Производится ежедневный контроль состояния здоровья сотрудников.

  • В свободном доступе для клиентов размещены дезинфицирующие средства.

  • В зданиях дилерских центров нанесена специальная разметка, позволяющая соблюдать дистанцию 1.5 метра между клиентами и сотрудниками.

  • Осуществляется регулярная влажная уборка помещений с применением дезинфицирующих средств с обязательной дезинфекцией дверных ручек, выключателей, поручней, перил, контактных поверхностей (столов, стульев, оргтехники и пр.).

  • При приеме автомобиля в сервис, мастер защищает одноразовыми чехлами руль, рычаг передач, сиденье, рукоятку ручного тормоза, коврик водителя, которые удаляются из автомобиля при возвращении его хозяину. При этом производится дополнительная дезинфицирующая обработка дверных ручек и др. незащищенных элементов автомобиля, с которыми производился вынужденный контакт.

Для нашей компании здоровье клиентов и сотрудников является главным приоритетом. В связи с чем мы просим вас по возможности все вопросы решать с нашими специалистами дистанционно.

При визите в дилерские центры ограничить время пребывания, соблюдать дистанцию 1,5-2 метра при коммуникации с нашими специалистами и с другими клиентами, пользоваться дезинфицирующими средствами, использовать индивидуальные средства защиты (перчатки, маски), а также воздержаться от рукопожатий.

Все интересующие вопросы вы можете задать по телефону 8(831)275-99-11

27 апреля 2020 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!