Обратный звонок

Компания «Нижегородец» и социальный проект «Здесь рады детям»

На дверях наших автосалонов появились голубые наклейки с мишками.  Это говорит о том, что мы присоединились  к федеральному проекту «Kid-friendly» и  наши двери открыты для посетителей с детьми.

Почему мы присоединились к проекту?

Мы хотим, чтобы дети были полноправными жителями города. Ребенок в городе, даже с родителями, попадает в не комфортную среду, в настоящие каменные джунгли. Много людей, машин, все спешат. Такая элементарная вещь, как зайти в туалет или попить воды в городе, зачастую для ребенка и его родителей представляется настоящим испытанием: где можно передохнуть? переодеться? а пустят ли туда с ребенком? а чисто ли там для малыша? безопасно ли? Мы хотим, чтобы город для ребенка не ограничивался его домом и игровой площадкой возле дома. Мы хотим, чтобы дети были полноправными жителями города и город уважал их потребности. Чтобы город стал гостеприимным для детей, а горожане были им везде рады.

Миссия проекта:

«Здесь рады детям» - проект, направленный на адаптацию города и превращение его в дружелюбное пространство, где рады детям. Мы хотим изменить образ города, предоставив возможность детям зайти в банк, в магазин, в салон связи, где их встретит дружелюбный персонал, где ребенок сможет сходить в туалет, попить воды, отдохнуть.

Присоединиться к проекту может каждый! Подробности на сайте здесьрадыдетям.рф

07 ноября 2016 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!