Обратный звонок

Новый Nissan Qashqai

Ставший культовым кроссовер от Nissan в обновленной версии получил лучшую управляемость на дороге и еще большее количество технологий Nissan Intelligent Mobility в оснащении.

Новый Nissan Qashqai – чего ожидать?

С 2015 года рост спроса на Qashqai составлял всего лишь 0,9%, в то время как Volkswagen Tiguan – один из ключевых конкурентов данной модели, демонстрировал увеличение этого показателя аж в целых 21,3%. Исходя из этого, представительство бренда сделало вывод – срочный рестайлинг встряхнет покупательскую активность.

Передняя часть кузова нового Nissan Qashqai выполнена точно в соответствии с канонами американского Rouge 2017 года - копии X-Trail чистой воды. Стоит отметить, что начало 2019 года в Штатах ознаменовано стартом продаж и локального Qashqai, получившего название Rouge Sport. Американскому релизу достался дизайн салона в духе суперкара Nissan GT-R, а также обновленный вид центрального тоннеля.

Более того, европейский Nissan Qashqai выходит и в премиальной комплектации, которая называется Tekna+. Кожаные сидения, чей дизайн позаимствовали у автомобилей французской марки DS, имеют центральные секции похожие на ремешки часов. Опционально в комплектацию входит аудиосистема класса Hi-Fi, оснащенная семью громкоговорителями от бренда Bose.

Следует отметить, что линейка силовых агрегаторов осталась неизменной, а вот управляемость модели заметно улучшилась. Также пересмотрена система шумоизоляции и увеличена толщина стекла багажника. Кроме того, нововведения коснулись цветовых решений. В частности, в линейке обновленного Nissan Qashqai теперь представлен фантастический цвет Vivid Blue.

Новый Nissan Qashqai в России

В Европе новинка вышла еще в 2017 году. Для России была подготовлена специальная версия, адаптированная под русские дороги. Умная система экстренного торможения позволяет останавливаться перед возникающими препятствиями не только спереди, но и при движении задним ходом.

Интеллектуальная система кругового обзора позволяет водителю совершать маневры на дороге буквально «с высоты птичьего полета», ориентируясь на виртуальный вид сверху, создаваемый четырьмя камерами.

С помощью интеллектуальной системы помощи на парковке водитель сможет без труда поставить свой автомобиль как параллельно, так и перпендикулярно, просто следуя указаниям на дисплее.

Интеллектуальные адаптивные фары головного света направляют свет в ту сторону, куда поворачивают колеса. Благодаря этому поворот полностью просматривается.

Кроме того, купить новый Nissan Qashqai в России можно с мультимедийной системой Яндекс.Авто, используя которую можно не только управлять интерфейсом и навигацией, но и слушать музыку, получать прогноз погоды и так далее.

Цены на новый Nissan Qashqai в России варьируются от 1 170 000 до 1 850 000 в зависимости от комплектации.

Для кого создан новый Nissan Qashqai?

Новая модель отлично подойдет для людей в возрасте от 30 до 45 лет, ведущих активный образ жизни в условиях мегаполиса. Согласно заявлению маркетологов Nissan, потенциальный владелец обновленного Qashqai знает свой город вдоль и поперек, ведет активную светскую жизнь – ходит на концерты и выставки, занимается спортом и имеет активную жизненную позицию. Стильный дизайн и соотношение «цена/качество» без сомнения привлекут позитивных и общительных людей, которым нравится проводить время в дружной компании и делиться впечатлениями с семьей.