Обратный звонок

CAPTCHA

Открытое первенство Нижнего Новгорода по парусному спорту в детских и юношеских классах яхт на призы Компании «Нижегородец»

27-28 сентября в акватории р.Ока. состоялись соревнования «Открытого первенства Нижнего Новгорода по парусному спорту в детских и юношеских классах яхт».

Детско-юношеская регата, инициаторами которой стали президент Нижегородской Федерации Парусного Спорта Александр Бобылев, руководство Компании «Нижегородец» и ДЮСШ по парусному спорту г.Нижнего Новгорода, прочно заняла свое место в нижегородском календаре парусных соревнований.

На старт вышло 54 юных яхтсмена из четырех парусных клубов: ДЮСШ г. Нижнего Новгорода по парусному спорту (директор Наталья Осокина), яхт-клуба Ока (тренер Алексей Овсянников), Нижегородский морской клуб (тренер Михаил Докучаев), парусный клуб «Правый галс» из Сокольского (тренер Петр Сидоров). В Первенстве впервые принимали участие студенты из нижегородской студенческой парусной лиги под руководством Сергея Косарева.

Зачеты проходили в классах яхт Олимп, Оптимист, Кадет, Ракета 270, Луч, Луч-мини, 420. Вне официального зачета проходили дистанцию яхты класса Финн, 470.

Благодаря спонсорской помощи Компании «Нижегородец» детский областной флот за эти годы пополнился новыми парусами и двумя корпусами Лучей. В ответ на заботу в разных регионах нашей страны, на разных регатах замелькают логотипы Компании «Нижегородец».

По материалам пресс-службы Нижегородской федерации парусного спорта
 

08 октября 2014 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!