Обратный звонок

CAPTCHA

Перемена лиц в обязательстве

Настоящим ООО «Нижегородец», ИНН 5260155929 (далее «Продавец») делает публичную оферту (ст. 437 ГК РФ) всем покупателям автомобилей Опель, Кадиллак, Шевроле, Хаммер, Сааб, приобретшим данные автомобили у Продавца (далее – «Клиенты» или «Клиент»).

Оферта состоит в предложении Клиентам уступки прав и обязанностей по договорам купли-продажи автомобилей, заключенным между Клиентами и Продавцом (далее «Договор»), от Продавца ООО «Нижегородец», ИНН 5257135270 (далее – «Новый дилер»), включая право на предъявление претензий и исков, связанных с защитой Клиентами своих прав потребителей.

В случае, если Клиент обратится с любым требованием, связанным с защитой прав потребителей, к Новому дилеру до 20 февраля 2024г, это считается акцептом со стороны Клиента, и уступка прав и обязанностей по Договору к Новому дилеру считается состоявшейся.

Настоящим Новый дилер выражает свое полное и безоговорочное согласие с уступкой прав и обязанностей по Договору от Продавца Новому дилеру и подтверждает свое обязательство по выполнению обязанностей, возложенных на Продавца по условиям Договора и законодательства РФ в связи с приобретением Клиентами названных автомобилей. Данное обязательство Нового дилера также является публичной офертой.

Оферта Продавца и Нового дилера действует до 20 февраля 2024г [10 лет с даты уступки] и не может быть отозвана до названной даты.


17 февраля 2014 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!