Обратный звонок

CAPTCHA

Открытое первенство Нижнего Новгорода по парусному спорту в детских и юношеских классах яхт на призы компании «Нижегородец»

В прошедшие выходные 28-29 сентября в акватории р.Ока состоялись соревнования по парусному спорту в детских и юношеских классах яхт «Открытое первенство города Нижнего Новгорода» при поддержке компании «Нижегородец». Регата проводилась в третий раз и стала одним из серьезных и многочисленных спортивных парусных событий области. Соревнования проводились с целью пропаганды здорового образа жизни среди подростков и молодёжи, популяризации и стимулирования развития парусного спорта в Нижнем Новгороде и регионе, выявления сильнейших спортсменов. В регате приняли участие 80 яхтсменов из восьми клубов Нижегородской области – Городца, Выксы, Бора, Чкаловска, Сокольского, Павлово и, конечно, Нижнего Новгорода. На старт вышли яхты классов «Олимп», «Оптимист», «Ракета 270», «Кадет», «Луч-мини», «Луч 420». По результатам двухдневных соревнований в разных классах яхт были определены победители, которые получили ценные призы и памятные подарки от компании «Нижегородец». На два дня парусная регата добавила красок к осеннему разноцветью окских берегов. И несмотря на ненастную погоду все участники регаты дошли до финиша.

Участников соревнований приветствовал директор по продажам компании «Нижегородец» Горбунов Роман, который вручил Детско-юношеской спортивной школе сертификат на приобретение яхты национального класса «ЛУЧ».

Александр Бобылев, президент Нижегородской федерации парусного спорта и Наталья Осокина, директор ДЮСШ по парусному спорту Нижнего Новгорода вручили победителям грамоты, медали, кубки и призы от нашей компании.

Компания «Нижегородец» традиционно поддерживает крупные городские и областные мероприятия: детские соревнования, спортивные матчи, автомобильные шоу.

Компания «Нижегородец» выражает благодарность «Федерации парусного спорта Нижегородской области» за положительный опыт партнерства и желает федерации дальнейших успехов и процветания!

30 сентября 2013 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!