Обратный звонок

CAPTCHA

Открытие Дилерского центра Seat

Уважаемые автолюбители!

Мы рады сообщить вам, что компания «Нижегородец» стала официальным дилером SEAT.

Автосалон в полной мере отвечает высоким стандартам марки SEAT. При общей площади центра 973 м2 шоу-рум занимает 522 м2. В нем представлен весь модельный ряд ярких автомобилей испанского бренда, доступный российским покупателям: от миниатюрной Ibiza до полноприводного вседорожника Altea Freetrack.

Сервисная зона площадью 451 м2 оснащена комплектом специализированного оборудования, сертифицированного «Фольксваген Груп Рус» и располагает постом развал-схождение, постом диагностики и тремя подъемниками. Кроме того, центр предоставляет услуги по кузовному и малярному ремонту автомобилей, а также тюнинг любой модели SEAT.

«Нижегородец» предлагает полный спектр услуг по продаже и сервисному обслуживанию автомобилей испанского бренда, выгодные кредитные программы и тарифы страхования, а также все виды ремонта и оригинальные запчасти.

Дилерский центр SEAT «Нижегородец» расположен по адресу: г. Нижний Новгород, Московское шоссе, 34.

Для справки

SEAT – компания, осуществляющая полный спектр работ по проектированию, разработке, производству и маркетингу автомобилей в Испании. Международная компания, подразделение концерна Volkswagen, базируется в Мартореле (Барселона) и экспортирует около 80% продукции в 75 стран мира. SEAT занимает ведущее положение на рынке Испании: в 2011-м году компания реализовала 350 000 автомобилей, а выручка составила более 5 миллиардов евро.

Испанский автопроизводитель имеет собственный Технический Центр, где более 900 инженеров трудятся для достижения одной цели – создания инновационных технологий для самого крупного испанского промышленного инвестора в области исследований и разработки.

SEAT в России

С 2012 г. на российском рынке компания SEAT входит в состав ООО «ФОЛЬКСВАГЕН Груп Рус» (подразделение SEAT Россия).

Первоочередная задача марки – расширение географии присутствия в регионах и сбытовой сети в целом, внедрение единых стандартов SEAT для всей дилерской сети и развитие направления послепродажного обслуживания.

На октябрь 2012 г. марка представлена 22 дилерами.

В России компания представляет 3 яркие модели: Ibiza (в трех модификациях – спорт-купе, универсал, пятидверный хэтчбэк), сочетающий в себе необычный дизайн, спортивные характеристики и эмоции Leon и свободолюбивый вседорожник Altea Freetrack. Всю линейку моделей SEAT, представленных на российском рынке, потребители могут увидеть в автосалонах официальных дилеров.

30 октября 2012 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!