Обратный звонок

CAPTCHA

Открытое первенство Нижнего Новгорода по парусному спорту в детских и юношеских классах яхт при поддержке компании «Нижегородец»

В прошедшие выходные 22-23 сентября при поддержке компании «Нижегородец» в акватории р. Ока состоялись соревнования по парусному спорту в детских и юношеских классах яхт «Открытое первенство города Нижнего Новгорода на призы компании «Нижегородец».

В регате приняли участие 85 яхтсменов из восьми клубов Нижнего Новгорода и Нижегородской области – Сокольского, Павлово, Бора, Городца, Выксы. По результатам двухдневных соревнований в разных классах яхт были определены победители, которые получили ценные призы и памятные подарки от компании «Нижегородец».

На два дня парусная регата добавила красок к осеннему разноцветью окских берегов. И погода приветствовала участников регаты по-летнему ярким солнцем.

Участников соревнований приветствовал директор по продажам компании «Нижегородец» Горбунов Роман: «Это самое великое дело, когда дети растут ни где-то там дома за компьютерами, а здесь - борются со стихией и идут к победе. Мы и в дальнейшем будем помогать школе по проведению таких мероприятий». Детско-юношеской спортивной школе компанией «Нижегородец» был вручен сертификат на приобретение паруса.

Александр Бобылев, президент Нижегородской федерации парусного спорта: «Замечательно было наблюдать за этой регатой вчера и сегодня. Было приятно отметить, что детская регата вызывает большой интерес взрослых. Вчера шесть крейсерских яхт наблюдало за гонками детей. Дети начинают задавать тон, и взрослым тоже хочется чаще выходить на воду».

Наталья Осокина, директор ДЮСШ по парусному спорту Нижнего Новгорода: «Сегодня здесь собрались все клубы, занимающиеся развитием парусного спорта в нашей области. На первенстве участвует уже целый флот яхт «Ракета 270» нижегородского производителя, и мы надеемся, что в будущем будем собирать на нашей воде не только нижегородцев, но и участников со всей России. Тем самым войдем в историю вместе с компанией «Нижегородец».

На параде закрытия победители были награждены Кубками, грамотами и подарками от спонсора регаты компании «Нижегородец».

Компания «Нижегородец» традиционно поддерживает крупные городские и областные мероприятия, будь то – детские соревнования, спортивные матчи или автомобильные шоу, поэтому быть партнером «Федерации парусного спорта Нижегородской области» для компании «Нижегородец» - большая честь!

Компания «Нижегородец» выражает благодарность «Федерации парусного спорта Нижегородской области» за положительный опыт партнерства и желает федерации дальнейших успехов и процветания!

Подробности Вы можете узнать здесь.

26 сентября 2012 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!