Обратный звонок

CAPTCHA

Range Rover начинает обратный отсчет: 29 октября в России стартуют продажи Range Rover Evoque

В честь этого события в центре Москвы установлена уникальная инсталляция, состоящая из ярких экранов, показывающих обратный отсчет – время, оставшееся до старта продаж Evoque в России. Конструкция из нескольких блоков, стоящих на подиуме с надписью «Привет, Москва!», размещена перед центральным входом в ЦПКиО им. Горького, что позволяет видеть ее со многих точек города и следить за обратным отсчетом.

Range Rover Evoque – самый компактный и легкий Range Rover за всю историю марки – был впервые представлен на Парижском автосалоне в 2010 году. Для продвижения автомобиля была выбрана уникальная стратегия, никогда ранее не применяемая в автомобильной практике. Более чем за год до начала продаж была запущена кампания «Пульс города», объединившая в себе серию интерактивных мероприятий по всему миру, участие Законодателей Стиля из 40 городов, разнообразные инсталляции и выставки, а также специальный промо-сайт и мобильное приложение с GPS-навигацией. Range Rover Evoque стал одной из самых ожидаемых новинок года. К моменту начала продаж в России сделано уже более 2500 предварительных заказов, что является беспрецедентно высоким результатом не только в премиум-сегменте, но и в целом, в автомобильном бизнесе.

Range Rover Evoque предлагает своим покупателям огромное количество опций для создания индивидуального дизайна автомобиля. Автомобиль будет полностью соответствовать вкусу и стилю жизни владельца, и все это - благодаря многообразию цветов и элементов дизайна. Пакеты опций по дизайну экстерьера включают, в частности, контрастные цвета для крыши, восемь видов колесных дисков, прозрачную крышу с панорамным обзором и т.д. Все это позволит создать автомобиль своей мечты. Вместо использования традиционных уровней комплектации, Range Rover Evoque предлагает три стильные темы дизайна: свежий и современный Pure, премиальный Prestige, и спортивный Dynamic. Range Rover Evoque будет доступен в продаже в двух версиях: 3-дверное купе и 5-дверный кузов. 

Цена автомобиля – от 1 600 000 руб.


21 октября 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!