Обратный звонок

CAPTCHA

Jaguar Land Rover Россия запускает программу «Предоставление подменного автомобиля на время прохождения технического обслуживания»

Россия, Москва, 12 июля 2011 – 15 июля компания Jaguar Land Rover Россия обновляет существующую программу лояльности и начинает предоставлять подменный автомобиль на время прохождения технического обслуживания. Целью программы является повышение качества обслуживания клиентов в дилерских центрах Jaguar и Land Rover.

На сегодняшний день программа является уникальной: подменные автомобили выдаются многими автопроизводителями только на время ремонта по гарантии. Компания Jaguar Land Rover Россия станет первым автопроизводителем, предоставляющим своим клиентам подменный автомобиль на время прохождения регулярного технического обслуживания. Программа распространяется на всех клиентов Jaguar и Land Rover. С целью поддержания программы, парк подменных автомобилей у официальных дилеров Jaguar Land Rover увеличивается практически в два раза. В качестве подменных автомобилей по-прежнему используются Land Rover Freelander 2, Land Rover Discovery 4 и Jaguar XF.

В рамках программы клиент получит купон «Подменный автомобиль на время технического обслуживания» во время получения автомобиля в официальном дилерском центре по окончании регулярного технического обслуживания. По этому купону, при следующем обращении на прохождение технического обслуживания к официальному дилеру, клиенту будет выдан подменный автомобиль. Купон действует у любого официального дилера Jaguar и Land Rover, независимо от того, где был куплен автомобиль, и у кого проводилось предыдущее техническое обслуживание.

Подменный автомобиль будет выдаваться сроком на один день, то есть на время технического обслуживания автомобиля клиента. В случае если срок прохождения обслуживания будет увеличен из-за проведения гарантийного ремонта, предоставление подменного автомобиля клиенту будет продлено. Если же срок нахождения автомобиля в сервисе увеличен по причине выполнения дополнительных работ, не покрываемых гарантией, эксплуатация подменного автомобиля также может быть продлена, на условиях аренды. При выдаче автомобиля клиента после прохождения технического обслуживания, ему выдается новый заполненный купон.

Благодаря новой программе процесс прохождения технического обслуживания для клиентов Jaguar и Land Rover станет необременительной процедурой, и приверженцы легендарных британских брендов смогут не расставаться с любимой маркой ни на один день.  

12 июля 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!