Обратный звонок

CAPTCHA

Двойной успех модели Land Rover Discovery 4

  • Discovery 4 стал лауреатом премии «Лучший автомобиль для буксировки прицепа 2011»: модель 3.0 SDV6 XS второй год подряд стала победителем в категории 1900 кг

  • Защита от краж получает награду от страховой отрасли: Discovery 4 Commercial получил награду от British Insurance Vehicle Security Awards

Россия, Москва, 17 июня 2011 – Великолепный Discovery 4 продолжает собирать награды, две из которых были присуждены в один день за прекрасные характеристики автомобиля - в качестве буксира и за защиту от краж, реализованную в модели Discovery 4 Commercial.

Второй год подряд Discovery 4 3.0 SDV6 XS объявляется победителем в категории свыше 1900 кг в совместном конкурсе «Лучший автомобиль для буксировки прицепа 2011», организованном журналами Practical Caravan и What Car?, а также Клубом любителей кэмпинга и автотуризма.

Победа в этом конкурсе является признанным показателем качества буксировки автомобиля, и Discovery 4 в очередной раз продемонстрировал, что ему нет равных в категории свыше 1900 кг. По результатам тщательных тестов он обошел своих конкурентов, среди которых были Audi Q7, Mercedes-Benz ML и Volkswagen Touareg.

Найджел Доннели (Nigel Donnely), Редактор журнала Practical Caravan, отметил: «Прошлогодний чемпион легко сохранил лидерство, и, чтобы его обойти, потребуется создать исключительный автомобиль. Land Rover Discovery 4 — это превосходный автомобиль для буксировки. А его устойчивость на высоких скоростях сравнима с любым другим автомобилем. Тянуть за собой прицеп на прямой дороге можно практически с закрытыми глазами. Если вам позволяют средства, Discovery остается исключительно хорошим автомобилем для буксировки».

Land Rover получил награду на церемонии, прошедшей в Уоберне в Бедфордшире 15 июня.

Вторая награда на этот раз была присуждена британской страховой индустрией. Комитет конкурса «Лучшая защита автомобиля. Выбор британской страховой индустрии» решил, что Discovery 4 Commercial предлагает лучший стандартный пакет безопасности среди полноприводных автомобилей на рынке Великобритании.

Discovery 4 занял первое место в категории с очень жесткой конкуренцией, где оцениваются конструкция и компоненты, защищающие как от угона самого автомобиля, так и от кражи предметов из него. Главными особенностями Discovery 4 Commercial, которые помогли ему возглавить рейтинг, стали продуманные меры защиты кузова и эффективные средства определения местонахождения автомобиля.

Колин Грин (Colin Green), Управляющий директор Land Rover Великобритания, заявил: «Эти достижения стали очередным подтверждением рыночного превосходства Discovery 4 со стороны независимых экспертов. Благодаря этим и многим другим наградам, полученным Discovery 4, покупатели могут быть уверенными в том, что они делают правильный выбор». 

17 июня 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!