Обратный звонок

CAPTCHA

Land Rover начинает сотрудничество с Русским географическим обществом

Россия, Москва, 16 мая 201 – Land Rover заявляет о начале стратегического сотрудничества с Русским географическим обществом. Следуя своей глобальной стратегии по поддержке и охране природы и окружающей среды, в качестве старта сотрудничества Land Rover передает 3 автомобиля Defender 110 в пользование обществу.

Первым совместным проектом в рамках сотрудничества станет автомобильная экспедиция по заповедникам России «Синильга». Автопробег получил название в честь героини романа Вячеслава Шишкова «Угрюм-река» Синильги - хранительницы сибирских недр, олицетворяющей любовь к природе и народным обычаям. Экспедиция, общая протяженность маршрута которой составит около 23 000 километров, охватит всю Европейскую часть России, Сибирь и Урал. Пробег стартует 17 мая и продлится около четырех месяцев.

Участники автопробега будут передвигаться на специально подготовленных легендарных Land Rover Defender 110.

На родине компании, в Великобритании, Land Rover активно сотрудничает с Королевским географическим обществом. Именно поэтому сотрудничество с РГО имеет большое значение для российской компании.

Кроме того, Land Rover неотступно следует принципам охраны окружающей среды и использует экологичный подход во всех сферах своей деятельности – от производства и комплектующих материалов до предоставления инструкций по ответственному внедорожному вождению. Программа устойчивого развития экологии Land Rover Fragile Earth включает четко прописанные экологические обязательства, которые исполняются каждым сотрудником Land Rover, обеспечивая тем самым заботу об окружающей среде на каждой стадии производства. Компания уверена, что будущие поколения должны жить в таком же прекрасном мире, в каком живем сегодня мы. И каждый может внести свой вклад в защиту окружающей среды.

***

Компания Land Rover работает с Международной Ассоциацией обществ Красного Креста и Красного Полумесяца, а также с 5 международными природоохранными организациями в рамках своей социальной и гуманитарной деятельности. Это фонд Born Free Foundation, институт Earthwatch Institute, Королевское географическое общество Royal Geographical Society совместно и институтом британских географов IBG, организатор экспедиций Biosphere Expeditions и исследовательское общество China Exploration & Research Society.

16 мая 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!