Обратный звонок

CAPTCHA

Блистательная демонстрация Land Rover на автосалонах в Шанхае и Нью-Йорке 2011

 
  • Североамериканский и китайский дебют Range Rover Autobiography Ultimate Edition – самой роскошной модели Range Rover за всю историю компании

  • Range Rover 2012 модельного года – новые решения и обновленные характеристики

  • Полная линейка новейшей модели Range Rover Evoque со всеми доступными опциями

  • Увеличение продаж Range Rover на 29% по сравнению с прошлым годом, наиболее выдающиеся показатели в Северной Америке (22%) и Китае (49%)

Россия, Москва, 19 апреля 2011 года – Мировые продажи Range Rover за прошлый год увеличились на 29%, это позволит автомобилям бренда стать главным хитом на Нью-Йоркском и Шанхайском автосалонах.

Range Rover Autobiography Ultimate Edition – самая роскошная модель Range Rover за всю историю компании – будет представлена в Китае и Северной Америке впервые. Во всем мире будет произведено только 500 автомобилей серии Limited Edition. На данный момент на версию Ultimate было сделано уже более 150 заказов в Китае и более 50 в Соединенных Штатах.

Ultimate Edition предлагает непревзойденный уровень комфорта как для водителя, так и для пассажиров. К особенностям модели относятся задние сиденья с автономным электроприводом и расширенная задняя консоль с алюминиевым столиком для ноутбука и холодильником для напитков. Внимание к деталям в этой модели не имеет аналогов — достаточно упомянуть мягкую кожу ручной выделки, алюминиевые детали и пол багажника из тика – дерева, применяемого для отделки яхт. Впервые в автомобиле в качестве стандартной опции предлагаются два планшета Apple iPad.

Китайский дебют новейшего Range Rover Evoque состоится на Шанхайском автосалоне, где он будет представлен Глобальным бренд-директором Land Rover Джоном Эдвардсом (John Edwards). Будут объявлены рыночные цены как для купе, так и для пятидверной модификации, а также анонсирован набор опций.

«Китай является самым перспективным рынком для Land Rover, а для Range Rover рост продаж по сравнению с прошлым годом составил 59%. Range Rover Evoque также стал одной из самых ожидаемых моделей — более 1000 китайских покупателей разместили предварительные заказы на автомобиль. И это при том, что они ни разу не видели его вживую, и еще не было официального объявления цен», — заметил Джон Эдвардс.

Range Rover Evoque также станет одним из главных хитов в Нью-Йорке, одном из главных рынков для Range Rover. Продажи модели в Северной Америке выросли на 22%, демонстрируя непрекращающийся интерес американских покупателей к высокой производительности, дизайну и комфорту, которые предлагает ведущая британская компания.

Ожидается, что Range Rover Evoque позволит завоевать новых клиентов для компании в Северной Америке. Каждый автомобиль Evoque, предназначенный для США, будет оснащаться полным приводом и новым 2-литровым 240-сильным бензиновым двигателем Si4, в котором используются такие технологии, как прямой впрыск топлива, турбонаддув, двойная система изменения фаз газораспределения, обеспечивающие исключительные характеристики вождения и низкий расход топлива.

На Шанхайском и Нью-Йоркском автосалонах также будет представлен Range Rover 2012 модельного года. К новым и обновленным характеристикам этой линейки относится ряд изменений окраски кузова, новые 20-дюймовые сплавные диски с V-образными лучами и набор новых цветовых решений для салона.

Справка
C 1948 года компания Land Rover производит только престижные внедорожники, олицетворяющие «широту возможностей», характерную для всего модельного ряда. Каждая из моделей - Defender, Freelander 2, Discovery 4, Range Rover Sport и Range Rover задают тон в соответствующих категориях внедорожников на мировом рынке. 78% автомобилей модельного ряда экспортируются в более чем 140 стран по всему миру. В компании Land Rover работает около 9500 человек, а более 40000 человек работает в системах снабжения и логистики.

19 апреля 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!