Обратный звонок

CAPTCHA

Jaguar XK стал победителем в номинации «Купе премиум» престижной российской премии «Автомобиль года в России»

Россия, Москва, 7 апреля 2011 года – 5 апреля в Москве прошла очередная ежегодная церемония «Автомобиль года в России». Jaguar XK стал лучшим в номинации «Купе премиум».

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» – это уникальный по своему масштабу проект, которому в этом году исполнилось 11 лет. Престижность премии подтверждает тот факт, что в этом году в Интернет-голосовании приняло участие более полутора миллиона человек. Его целью является определение лучших автомобилей в каждом классе из числа официально продаваемых в нашей стране, на основе мнения российских автолюбителей. Победители премии получают звание «Лучший автомобиль» в своем классе и титул всенародных любимцев в своей категории.

Потрясающий своей стремительностью и роскошью Jaguar XK и его «заряженная» модификация XKR обошли своих именитых конкурентов Audi R8/R8 Spyder и Nissan GT-R в номинации «Купе премиум». Именно в модели XK/XKR «зашита» ДНК бренда Jaguar – красота, скорость и невероятная харизма. Эффектный внешний вид, безукоризненное оформление салона, современный облегченный кузов из алюминия – XK/XKR вобрал в себя все самое лучшее из того, что было создано за 75 лет производства автомобилей этой легендарной марки.

Особенно приятно получить столь престижную премию в год празднования 50-летия легендарного E-type, последователем которого является спорт-купе XK/XKR. Создатель марки, Сэр Уильям Лайонс, мечтал о том, чтобы Jaguar вызывал такое чувство восхищения, которое не способна вызывать никакая другая вещь. Мы делаем что-то очень похожее на живой организм, что-то, что порождает живой дух. Это относится ко всем моделям Jaguar, но в XK/XKR достигает своего апогея.

К 50-летнему юбилею легендарного автомобиля Jaguar E-Type Jaguar представляет ограниченные серии XK/XKR, созданные для истинных ценителей бренда, искушенных скоростью и драйвом. Автомобили юбилейной серии отличаются уникальными элементами отделки экстерьера и интерьера, раритетными логотипами и именными сертификатами. На российском рынке доступно всего 50 автомобилей XK/XKR этой серии.

Справка:

Философия Jaguar – создавать красивые, быстрые автомобили. Jaguar сегодня – это последние технологии и инновационные решения. Роскошный интерьер и эксклюзивные материалы сочетаются с абсолютно новым дизайнерским стилем, олицетворяющим смелый взгляд Jaguar в будущее. Jaguar стремится к совершенству и соблюдению высоких стандартов качества во всем. Именно поэтому в 2010 году была запущена специальная программа лояльности Jaguar Club, предусматривающая ряд эксклюзивных преимуществ для владельцев автомобилей Jaguar. таких как: личный кабинет, специальные преимущества сервисного обслуживания, курс водительского мастерства Jaguar Experience, программа помощи на дорогах, специальные предложения от партнеров и многое другое. Важно отметить, что по данным маркетингового агентства JD Power Associates, в 2010 году Jaguar стал лидером по качеству обслуживания клиентов, набрав больше всего баллов в исследовании удовлетворенности покупателей — Sales Satisfaction Index (SSI) StudySM. Также Jaguar признан лучшим производителем автомобилей сегмента «люкс».

В этом году Jaguar празднует 50-летний юбилей одной из самых знаменитых и прекрасных моделей в истории марки — Jaguar E-Type. E-type – один из немногих автомобилей в истории автомобилестроения, который стал “иконой” едва ли не сразу после его официального дебюта. Квинтэссенция передовых инженерных решений, выдающихся технических характеристик, исключительного стиля и потрясающей эстетики обеспечили ему репутацию одного из самых выдающихся автомобилей в мире. Своей звездной популярности он не утратил и по сей день.

07 апреля 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!