Обратный звонок

CAPTCHA

Range Rover стал победителем в номинации «Тяжелые внедорожники» премии «Автомобиль года в России»

Россия, Москва, 7 апреля 2011 года – 5 апреля в Москве прошла очередная ежегодная церемония «Автомобиль года в России». Range Rover стал победителем в номинации «Тяжелые внедорожники».

Ежегодная национальная премия «Автомобиль года в России» – это уникальный по своему масштабу проект. Его целью является определение лучших автомобилей в каждом классе из числа официально продаваемых в нашей стране, на основе мнения российских автолюбителей. Победители премии получают звание «Лучший автомобиль» в своем классе и титул всенародных любимцев в своей категории.

Заслуженная победа Range Rover в категории «Тяжелые внедорожники» еще раз продемонстрировала, что флагманская модель марки Range Rover отличается высочайшим уровнем качества и комфорта. Благодаря новым мощным двигателям, улучшенной динамике и шикарной отделке салона, автомобили Range Rover 2011 модельного года уверенно держат лидирующие позиции в сегменте премиум-внедорожников.

На Женевском автосалоне 2011 года Range Rover представил ограниченную серию Range Rover Autobiography Ultimate Limited Edition - эксклюзивный автомобиль с отделкой из материалов, выполненных вручную, роскошным интерьером и планшетами Apple iPad для пассажиров сзади в качестве базовой опции. Эта ограниченная серия призвана закрепить за Range Rover звание одного из самых роскошных внедорожников в мире. 

«Для нас очень важна эта награда Range Rover в номинации «Тяжелые внедорожники», ведь победа в премии «Автомобиль года в России» - это признание и выбор со стороны автолюбителей. Именно для них мы создаем наши автомобили и держим планку качества на высоком уровне», - отметил Алексей Шилыковский, Директор по продажам и маркетингу Land Rover, Jaguar Land Rover Россия.

07 апреля 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!