Обратный звонок

CAPTCHA

Land Rover Discovery 4 назван «Лучшим полноприводным автомобилем класса люкс»

Москва, Россия, 11 марта 2011 – Самый титулованный внедорожник Land Rover Discovery 4 получил еще одну награду как «Лучший полноприводный автомобиль класса люкс» по версии потребительского портала CarBuyer.co.uk.

Полностью универсальный семиместный Discovery 4 оснащается мощным и экономичным 3-литровым дизелем TDV6, имеет обновленный внешний дизайн и роскошный салон. Современные технологии, такие как Terrain ResponseTM, обеспечивают ему лучшую в своем классе динамику при движении как на трассе, так и по бездорожью.

Жюри конкурса CarBuyer.co.uk испытало и оценило все новые модели на рынке, уделив основное внимание ходовым качествам, безопасности, эксплуатационным расходам, расходу топлива, надежности и общей удовлетворенности покупателей. По словам редактора портала Дэна Стронга (Dan Strong), Land Rover Discovery имел сногшибательный успех:

«Наше жюри было потрясено тем, насколько универсален этот Land Rover. Discovery 4 прекрасно смотрится и на бездорожье, и на парковках у фешенебельных отелей, и в любых других условиях. Его огромные колеса, мощный дизель и просторный семиместный салон — это качества, которые хотят видеть в своем автомобиле практически все.

Это внедорожник? Это универсальный автомобиль? Или представительский? Ответ «Да» на все эти вопросы, потому что Discovery 4 — это автомобиль со множеством талантов. Он прекрасно справляется с бездорожьем, он изысканный и комфортабельный, при этом немногие специализированные пассажирские автомобили могут похвастаться таким просторным и удобным салоном. Добавьте ко всему этому магию бренда Land Rover и высочайшее качество интерьера».

Награда была вручена на Женевском автосалоне Доктору Ральфу Спету (Ralf Speth), Генеральному директору Jaguar Land Rover, Джерри МакГоверну (Gerry McGovern), Директору по дизайну, и Джону Эдвардсу (John Erwards), Глобальному бренд-директору Land Rover.

Модель Land Rover Discovery впервые вышла на рынок в 1989 г. и получила более 150 наград по всему миру, включая «Автомобиль года» и «Автомобиль года в Шотландии» по версии британского журнала 4x4 Magazine, «Лучший полноприводный автомобиль» по версии испанского журнала Car and Driver, «Лучший кроссовер года» по версии китайского Autocar и «Универсальный кроссовер года» по версии американского информационного портала Bloomberg.

11 марта 2011 г.
Мобильное приложение

«Нижегородец» - первое автомобильное приложение Нижнего Новгорода!